Зауральцы стреляют и маневрируют

12

Наши земляки победили в личном зачете по автомногоборью в рамках спартакиады оборонных клубов СНГ

11-13 июня в Омске прошли финал спартакиады ДОСААФ России, открытый чемпионат и первенство ДОСААФ России по автомобильному спорту «Автомногоборье».

Эти состязания  прошли в рамках спартакиады ДОСААФ СНГ.  За награды в классическом скоростном маневрировании, линейном слаломе на автомобилях «ВАЗ» и стрельбе из пневматического оружия боролись спортсмены оборонных обществ Казахстана, Киргизии, России и Украины.

Честь Уральского Федерального округа, регионального отделения ДОСААФ России Курганской области защищали воспитанники СТК «Патриот» (г.Катайска). По итогам спартакиады зауральская команда (Андрей Волков, Алексей Анашкин, Анна Кириллова, Алена Гордина)  заняла второе место,  уступив представителям Сибирского округа. В Чемпионате ДОСААФ России команда клуба «Патриот» также стала второй. Первое место осталось за хозяевами – омской командой.

По итогам первого вида скоростного маневрирования была сформирована сборная России для участия в спартакиаде СНГ. В нее вошли два представителя СТК «Патриот» и два представителя Омского регионального отделения ДОСААФ России.

По результатам двух дней соревнований сборная ДОСААФ России стала победительницей в командном зачёте, а в личном зачёте спартакиады СНГ по автомногоборью чемпионом среди мужчин стал Андрей Волков, чемпионом среди юниоров  — Алена Гордина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *