Курганский театр драмы поблагодарил школы за сотрудничество

Свои таланты показали 17 образовательных учреждений

Их многое связывает, хоты бы сезонная работа, начинающаяся в сентябре, а завершающаяся ближе к лету. Но самое главное, школьники ― настоящая и будущая публика, воспитывать которую лучше с младых ногтей. Именно в юности сознание человека не засорено штампами, глаз не замылен, эмоции кипят и требуют выхода.

Искусство сцены, конечно, не преподаст всех жизненных уроков, но какие-то важные выводы сделать поможет. В этом уверены и педагоги, организующие столь полезные культпоходы и руководители, откликающиеся на зов храма Мельпомены.

На днях итоги сотрудничества театра и школы были подведены в присутствии начальника Главного управления образования Курганской области Анатолия Додонова и начальника городского управления образования департамента социальной политики администрации города Кургана Надежды Моториной, директора курганского театра драмы Виктора Антипина.

Помимо специалистов, самыми активными оказались гимназия № 19 (директор ― Елена Смирнова), школа № 22 (директор ― Наталья Александрова), гимназия № 30 (директор ― Татьяна Давыдова) и гимназия № 47 (директор ― Ольга Баланчук). Всего же настоящими театралами проявили себя 17 школ ― продолжение следует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *