Курганец разбился, упав с балкона

Предварительная версия – самоубийство

Сегодня с балкона своей собственной квартиры, расположенной по ул. Станционной, д. 37, выпал 41-летний мужчина.

Как нам сообщили в УВД по г. Кургану, гражданин злоупотреблял спиртными напитками. В день своей гибели он также был нетрезв. Очевидцы, позвонившие в ДЧ отдела милиции № 5 (бывший ОМ «Центральный»), правда, наводят на мысль, что мужчина выпивал не в одиночестве. Впрочем, пока обстоятельства дела уточняются – на месте происшествия хватило работы и милиции, и представителям СКР.

Сейчас еще неизвестно даже оставил ли погибший предсмертную записку. Только вот медики уже ничем не могли проявить себя – полет с пятого этажа привел к повреждениям организма не совместимым с дальнейшим функционированием. Летальный исход, в общем.

Хоть и приехали на вызов медики довольно оперативно, их помощь не потребовалась – гражданин скончался на месте. Слишком уж серьезные повреждения он получил, упав на землю с пятого этажа.

Пока ни в милиции, ни в экстренных службах, ни в СКР более подробную информацию по данному факту предоставить не могут. Следственные органы Следственного комитета России по Курганской области еще только изучают обстоятельства, о выводах говорить рано.

Кстати, совсем недавно, 17 июня, была попытка суицида. Молодой человек демонстрировал намерения покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с одного из высотных зданий по улице Красина. Психологи провели с ним продолжительную беседу и уговорили не совершать непоправимого. Далее, насколько нам известно, молодой человек был передан в руки врачей Областной психоневрологической больницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *