Курганская техника отправится в Татарстан

img_1123_cr

Заключены контракты с ООО «Курганский завод нестандартного оборудования» и ОАО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования»

Четыре снегоболотохода производства ООО «Курганский завод нестандартного оборудования», шестнадцать пожарных машин и одна насосная станция ОАО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования» будут закуплены Татарстаном. Такая информация в правительство области поступила от министра лесного хозяйства республики Наиля Магдеева.

Контракты заключены в рамках реализации программы по оснащению субъектов Российской Федерации специализированной лесопожарной техникой и оборудованием за счет субсидий из федерального бюджета, отмечают в пресс-службе главы Зауралья. Напомним, с 2011 по 2013 г. на эти цели ежегодно будут выделяться субсидии по пять миллиардов рублей.

Как заявили в департаменте промышленности, транспорта, связи и энергетики региона контракт с Министерством лесного хозяйства Республики Татарстан показывает, что интерес к выпускаемой продукции двух предприятий, включенных в перечень поставщиков по программе, есть. В ведомстве высказали надежду, что это не будет единичной поставкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *