Зауральская почта готова работать и в дождь, и в снег

Это доказали соревнования по легкоатлетическому кроссу

20 июня состоялся легкоатлетический кросс среди почтовиков Курганской области.

В соревнованиях приняли участие 43 человека: 6 команд — от почтамтов Курганской области, и по одной от Автобазы УФПС, Аппарата Управления УФПС, МСЦ. Легкоатлетов не смог остановить ни холодный ветер, ни дождь.

Представительницам прекрасного пола предстояло преодолеть дистанцию в 500 метров, а мужчинам — в 1000. Кстати, в соревнованиях участвовали разные категории почтовых работников. Например, наравне с другими бежала начальник Курганского почтамта Елена Жосан и в результате стала серебряным призером в своей возрастной группе.

Участница конкурса «Почтовая красавица», победительница в номинации «Почтовое очарование» Татьяна Евдокимова из Кетовского почтамта заняла второе место в своей возрастной категории.

Кристина Евстигнеева заняла 1 место. И, как сообщают в пресс-службе УФПС Курганской области, уже 29 июня девушка будет представлять Кетовский почтамт на конкурсе профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2011 года».

Как показали результаты, командное первенство завоевала команда Шадринского почтамта. Второе место у команды Кетовского почтамта, третье – у Аппарата Управления УФПС Курганской области.

Среди призеров в личном первенстве также можно отметить Ванюхина Дмитрия из Макушинского почтамта (2 место), Гавриленко Максима из Мишкинского почтамта (1 место) и др.

По словам директора УФПС Курганской области – филиала ФГУП «Почта России» Валерия Клюева, благодаря таким спортсменам наша почта будет работать в любых погодных условиях – и в дождь, и в снег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *