Сотрудница отдела вневедомственной охраны при УВД по городу Кургану обвиняется в мошенничестве

В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника финансово-экономического отделения отдела вневедомственной охраны при УВД по городу Кургану, обвиняемой в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения (ч.3 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, в ноябре 2009 года обвиняемая, действуя из корыстных побуждений, используя своих подчиненных сотрудников и введя в заблуждение руководство отдела вневедомственной охраны, документально оформила выдачу материальной помощи пяти вольнонаемным работникам. Выделенные на указанные цели денежные средства в размере более 18 тысяч рублей обвиняемая незаконно присвоила.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Обвинительное заключение утверждено, в ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд, сообщила пресс-служба Следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *