У жительницы Зауралья «украли» вставную челюсть

В преступлении она обвинила свою соседку

На место происшествия в село Сухринское Шадринского района по заявлению одной гражданки выехали следователь, оперуполномоченный уголовного розыска, участковый уполномоченный милиции и эксперт. Женщина заявила, что у неё украли… вставную челюсть, которую ей изготавливали на заказ в течение года за 12 тысяч рублей.

Версию сотрудников милиции о том, что она могла эту вещь просто потерять, заявительница даже не рассматривала. В качестве главной подозреваемой женщина указала на соседку, поскольку та интересовалась у нее, где и за сколько она изготовила данную челюсть. Кроме того, челюсть пропала именно после ухода соседки – неопровержимые, казалось бы, доказательства. Обвиняемая всё отрицала.

При проверке же сотрудники милиции установили, что заявительница вместе с той самой соседкой накануне не один день совместно распивали спиртные напитки. Во время осмотра дома «потерпевшей» в присутствии понятых пропажа (это оказалась даже не вставная челюсть, а простой зубной протез) нашлась среди вещей гражданки на её же кровати, сообщили в пресс-службе УМВД области.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *