Курганцев просят помочь в опознании

В окрестностях Тюмени обнаружено тело женщины, завернутое в полиэтилен

29 сентября 2010 года в лесном массиве в 3,5 километрах от посёлка Винзили Тюменского района Тюменской области был обнаружен сокрытый в земле скелетированный труп женщины, завёрнутый в полиэтиленовую плёнку. По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как отмечают в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области, личность потерпевшей установить не удалось. Поэтому была проведена графическая реконструкция прижизненного облика женщины и составлены условные портреты, отображающие тип строения лица.

Приметы: волосы коричневого цвета длиной до 25 см, скреплённые пластмассовой заколкой тёмно-серого цвета.

tumen1tumen3tumen3_copytumen4

На женщине надеты: кожаная куртка, платье или кофта чёрного цвета в горошек белого цвета, трусы светло-зелёного цвета, полушерстяные носки грязно-серого цвета. В кармане куртки обнаружена авторучка с логотипом «АБВ ТВ», два металлических ключа.

Всех, кому что-либо известно о личности женщины, указанной на портрете, просят обратиться в следственное управление СКР по Курганской области по адресу: г. Курган, ул. Савельева,18 или по телефонам: (8-3522) 23-88-38, 23-89-96, либо в Тюменский межрайонный следственный отдел по адресу: г.Тюмень, ул.Московский тракт д. 159 «а» или по телефонам: (8-3452) 62-51-42, 30-22-52.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *