В одной из квартир Кургана обнаружено тело мужчины с множеством ножевых ранений

В убийстве подозревается знакомый погибшего

Утром 23 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул.Школьная с многочисленным ножевыми ранениями обнаружено тело 59-летнего мужчины. Личность погибшего установлена на месте происшествия.

По данному факту следственными органами СКР по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в причастности к совершению этого преступления на месте происшествия задержан 38-летний знакомый погибшего.

Как установлено следствием, незадолго до происшествия мужчины совместно употребляли спиртное. В ходе внезапно возникшей ссоры злоумышленник ударил потерпевшего взятым на месте происшествия ножом в область шеи, перенес его в ванную, где нанес множественные ножевые ранения в область груди и живота. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По информации пресс-службы следственного управления СКР по Курганской области, в настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства, в суд направлено ходатайство о его заключении под стражу.

В рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *