В Зауралье в погребе дома обнаружено тело погибшей женщины

Ее тело было связано электрическим шнуром

2 августа в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в городе Шумиха в погребе дома трупа 31-летней женщины. На момент обнаружения тело погибшей было связано электрическим шнуром. По данному факту следственными органами СКР по Курганской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По заключению экспертов смерть женщины наступила в результате механической асфиксии.

В результате грамотно проведенных следственных действий удалось восстановить события, произошедшие незадолго до гибели потерпевшей.

Вечером 2 августа текущего года между женщиной и ее супругом произошла ссора, в результате которой потерпевшая упала в погреб. Мужчина связал ее электрическим шнуром по рукам и ногам. Спустя некоторое время женщина была им обнаружена мертвой.

По информации пресс-службы следственного управления СКР по Курганской области, в настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *