Раскрыто убийство зауральца, чье тело обнаружено на берегу реки Миасс

Подозреваемый ранее уже был судим за аналогичное преступление

Мишкинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Шумихинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В середине июня текущего года в правоохранительные органы обратился житель села Большое Дюрягино. Он рассказал, что некоторое время назад без вести пропал его сосед. В результате проведенных мероприятий тело пропавшего было обнаружено закопанным на берегу реки Миасс на глубину около 1,5 метров.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции проверили на причастность к исчезновению жителя Шумихинского района, ранее судимого за убийство. По версии следствия, в мае текущего года он пришел в дом к потерпевшему и в ходе ссоры нанес ему множественные ножевые ранения, от которых тот скончался на месте. Вытащив тело погибшего в лесной массив на берег реки, и вырыв яму, подозреваемый захоронил его.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области, в настоящее время мужчина задержан по подозрению в совершении убийства. Следствием решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *