Детектив живет в Кургане

Gordina

Сегодня в библиотеке им. В. Маяковского состоится вторая встреча с автором бестселлеров Еленой Гординой

Елена Гордина живет и работает в Кургане, при этом является редким примером автора, получившего признание не только на местном уровне. Ее книги издают и печатают популярные московские издательства и немалыми тиражами, но до Кургана они почти не доходят. На встрече Елена передаст в дар библиотеке свою новую книгу – «Жена Джека Потрошителя», а у гостей вечера будет уникальная возможность приобрести понравившийся роман.

По отзывам, предсказать финал в романах Елены Гординой практически невозможно, на протяжении всей книги, ей удается держать читателя в напряжении. Как создать эффект реальности, как писать книги от которых сложно оторваться – автор поделится своими секретами. Рассказ писательницы о жанре психологический триллер станет настоящей изюминкой встречи. Уже в сентябре выйдет ее новый роман в этом жанре под названием «Идеальная ложь».

О чем книги Елены? О том, что она сама знает не понаслышке: о жизни женщины в провинциальном городе, об отношениях мужчины и женщины, о том, как ведет себя обычный человек в необычной ситуации. Все, кто читал книги, отмечает, что Курган в них очень узнаваем со всеми особенностями и проблемами. Уже этим книги могут быть интересны курганскому читателю.

На встрече, которая состоится в 18.00, каждый получит возможность пообщаться с Еленой, задать интересующие вопросы.

Адрес библиотеки им. В.Маяковского: ул. Пролетарская, 39.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *