Курган готовится встретить участников автопробега ОНФ

Они прибудут в наш город в эти выходные

25 августа участники проекта Общероссийского народного фронта стартовали из Владивостока и движутся в Калининград. Молодые люди собирают реальные предложения и пожелания от автомобилистов России, которые укладываются в фундамент Народной программы, а также создают единственную в своем роде карту состояния магистралей и дорожной инфраструктуры России от Японского моря до Балтийского.

На протяжении всего маршрута участники автопробега встречаются с руководителями муниципалитетов и ответственных ведомств, проводят мониторинг цен на бензин в регионах РФ и тестируют его качество, анализируют состояние сервиса обслуживания в кафе, гостиницах и на платных стоянках. В общем, ребята максимально облегчают путь тем, кто планирует путешествовать по нашей стране на автомобиле.

Команда, которая в настоящий момент движется в сторону Омска, состоит из сильных и неординарных людей, рассказывают в курганском региональном отделении партии «Единая Россия». «Предводителем» автопробега является 29-летний житель Пскова, лидер общественного движения «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев, член Федерального координационного совета ОНФ. Среди участников — исполнительный директор Российской автомобильной федерации Сергей Иванов (Москва), заместитель начальника отдела организации выставочной деятельности ОАО «АвтоВАЗ» Сергей Кулигин (Тольятти),редактор сайта 25-39.ru Даниил Новиков (Псков), два водителя от компании Sollers (Владивосток), мастер спорта по ралли Александр Горланов (Псков), два фотоблогера (Москва), фоторедактор Александр Сидоренко и видеомонтажер Олег Петров (Псков).

Курган ждет участников с нетерпением и интересом. В официальной встрече с командой автопробега ОНФ примут участие члены курганского отделения Народного фронта, общественных организаций и молодежных движений, депутаты областной Думы (в том числе координатор партийного проекта «Новые дороги городов России» Евгений Кафеев), жители города и молодые люди из курганских автоклубов.

Как сказал Александр Васильев, совершить рейд по курганским дорогам автоэкспедиция планирует в день приезда – 10 августа. Ребята проведут в областном центре ночь, а утром в воскресенье отправятся в Челябинск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *