В Зауралье «Волга» врезалась в дерево

Водитель легковушки погиб на месте ДТП

25 сентября в 17.30 на 1 км дороги Катайск – Хвойное в аварии погиб человек. Как рассказывают в пресс-службе управления ГИБДД УВД по Курганской области, водитель 1982 г.р., управляя автомобилем «Волга», не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате происшествия молодой человек от полученных травм скончался на месте.

Двумя днями ранее, утром 23 сентября, на ул. Омская у дома №181 в Кургане в аварии пострадал человек. Водитель 1970 г.р., управляя автомобилем «Тойота», допустил наезд на стоящий грузовик «Камаз». В результате происшествия пассажирка иномарки, женщина 1970 г.р., с травмами различной степени тяжести госпитализирована.

Ночью 24 сентября на пр. Машиностроителей у дома 40А в аварии пострадали 2 человека. Неустановленный водитель, управляя автомобилем «Тойота», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Жигулями» 6-ой модели под управлением водителя 1989 г.р. В результате происшествия водитель «шестерки» и его пассажирка, личность которой устанавливается, с травмами различной тяжести также госпитализированы.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *