В ДТП в Кургане погибла двадцатилетняя девушка

dtp-26.09_cr

Водитель «десятки» не справился с управлением и врезался в бетонный столб

Вчера 21.50 на ул. К. Мяготина в районе бассейна «Дельфин» произошла авария. Водитель 1981 г.р. на автомобиле ВАЗ-2110 двигался со стороны п. Энергетиков в сторону центра города.

По информации пресс-службы управления ГИБДД УВД по Курганской области, у дома №51 по ул. К.Мяготина водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и правым боком врезался в столб. В результате  водитель госпитализирован с травмами различной степени тяжести, а 20-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

Часом ранее, в 20.50, на ул. Дружбы у дома №8 в аварии пострадали 2 пешехода. Пьяный водитель 1957 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2110, допустил наезд на двух девушек, они шли по проезжей части в попутном направлении.

В результате происшествия девушка 1996 г.р. госпитализирована, вторая девушка 1993 г.р. получила множественные ссадины и перелом правой малоберцовой кости. Установлено, что водитель десятки лишен права управления до июня 2014 года. Однако мужчина продолжал ездить на машине. За это по решению суда он уже дважды «отбывал» наказание в виде административного ареста в спецприемнике УМВД.

В 21.00 в Куртамышском районе в колее забуксовал автомобиль ВАЗ-210. Помочь вытолкать застрявшую «копейку» вызвалась супруга водителя, женщина1954 г.р. По невыясненным причинам водитель, выезжая из колеи, допустил наезд на свою жену. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Фото пресс-службы управления ГИБДД УВД по Курганской области.