Сборная судебных приставов России выиграла в международном турнире по комплексному единоборству

В команду вошли и зауральские спортсмены

В пресс-службе УФССП России по Курганской области сообщили, что IX Международный турнир по комплексному единоборству на Кубок Организации Договора о коллективной безопасности среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств – членов ОДКБ проходил с 14 по 18 сентября 2011 года в Московской области.

В турнире участвовали 11 команд из 4 стран ближнего и дальнего зарубежья (Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Вьетнам). Борьбу за Кубок вели 66 мужчин и 36 женщин – от кандидатов в мастера спорта до мастеров спорта международного класса.

Победителем турнира в международном зачете стала сборная команда ФССП России, в которую вошли спортсмены управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области.

2 место досталось Республике Беларусь (сборная команда Министерства внутренних дел), 3 место – у Республики Казахстан (сборная команда Министерства обороны).

В очередной раз лучшей в своей весовой категории стала зауральская спортсменка – судебный пристав по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Курганской области Екатерина Мухортикова.