Курганцев волнует травля собак и езда по тротуарам

Начальник УМВД России по городу Кургану Александр Постовалов пообщался с горожанами в режиме «прямой линии»

В течение часа начальник полиции города отвечал на вопросы курганцев. Как оказалось, жителей города очень волнует тема отравления на улице собак неизвестными людьми. Причем жертвами неизвестных отравителей стали не только бездомные животные, но и несколько домашних породистых собак. Неравнодушные люди обратились к Александру Постовалову с просьбой найти злоумышленника, ведь статью Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными никто не отменял.

Также курганцы жаловались на автомобилистов. Так, на улице Володарского, проезжая часть которой закрыта на ремонт, водители постоянно ездят по тротуарам и газонам, создавая угрозу жизни пешеходов.

Кроме того, 80-летняя пенсионерка, проживающая в частном доме, попросила начальника городского УМВД принять меры к соседу, который, не соблюдая правила пожарной безопасности, самовольно протянул электрический провод через чердак дома.

Как сообщила инспектор УМВД России по городу Кургану Анжелика Полунина, Алекснадр Постовалов пообещал провести проверки по всем сообщенным горожанами фактам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *