В администрации Кургана кадровые изменения

160047

Александр Якушев подписал распоряжение об увольнении Юрия Коева

Глава города Кургана Виктор Серков подписал постановление о заключении контракта с Александром Якушевым на должность руководителя администрации Кургана. Документ вступил в силу 30 сентября 2011 года.

Как сообщают в пресс-службе МО «Город Курган», в этот же день руководитель администрации города Александр Якушев подписал распоряжение об увольнении Юрия Коева, работавшего ранее в должности первого заместителя руководителя администрации города, директора департамента городского хозяйства.

Комментируя данное решение, Александр Якушев подчеркнул, что оно было непростым.

— Структура администрации города нуждается в реорганизации, она не в полной мере отвечает задачам развития города. В текущем году мы все это увидели. С Юрием Валерьевичем у нас есть разногласия в подходах к управлению жилищно-коммунальной сферой, принципах градостроительной политики. Судя по обращениям граждан, именно жилищно-коммунальные проблемы сегодня выступают на первый план. Поэтому я вижу своей задачей в кротчайшие сроки сформировать команду управленцев, способных эффективно работать на благо города и его жителей.