В Кургане начала вещание радиостанция «Юмор-FM»

IMG_3500_copy

Официально ее презентовали вчера

Любители хорошего юмора ликуют – с 1 октября в Кургане на волне 101.1 начала вещание радиостанция «Юмор FM». Это уникальное явление, аналогов которому нет в России. Юмористический формат не перекликается ни с одной из существующих в стране радиостанций. Богатая коллекция отечественного юмора и сатиры теперь доступна и курганцам.

— Мы давно хотели запустить «Юмор FM» в Кургане, — говорит исполнительный директор «Холдинга 45» Ярослав Фомин. — В Тюмени, Екатеринбурге и Челябинске радиостанция пользуется большой популярностью, уверены, полюбят ее и жители нашего города.

Анекдоты, шутки, знаменитые монологи великих классиков жанра, фрагменты кинокомедий, любимых мультфильмов и популярных телешоу, сатирические сериалы – здесь есть все,  что нужно для хорошего настроения.

Кроме того на волне 101.1 будет звучать легкая популярная музыка, а также выпуски региональных новостей и прогноз погоды.

«Юмор FM» появился в 2005 году в Москве. За короткое время радиостанция завоевала огромную популярность. Сейчас она вещает в 106 городах России и за ее пределами. Теперь к их числу присоединился Курган, а в 2012 году «Юмор FM» начнет вещание и в Шадринске.

Аудитория абсолютно разновозрастная, но в среднем это люди от 25 до 45 лет.

За девять лет существования радиохолдинг «Радио 45» подарил курганцам радио «За облаками», «Авторадио», «Дорожное радио», «DFM», «Маяк». Теперь к ним присоединится и «Юмор FM». По словам Ярослава Фомина в следующем году ожидается открытие еще двух — «Наше радио» и «Серебряный дождь».