В Кургане лоб в лоб столкнулись две легковушки

dtp450

Страшная авария унесла жизнь шестимесячного ребенка

Вчера в 20.20 на ул. Омская у дома №179 Б произошла крупная авария.

21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь в сторону трассы «Байкал»,  выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Форд». За рулем иномарки находился водитель 1972 г.р.

По информации пресс-службы управления ГИБДД УВД по Курганской области, 5 человек получили травмы различной степени, из них четверо находились в ВАЗ-21099. Водитель «Форд» получил закрытый перелом левой лучевой кости и ушиб грудной клетки.

Второй водитель госпитализирован с переломом нижней челюсти. Его пассажир, молодой человек 1992 г.р., получил ушибы. Жена водителя, 18-летняя девушка, в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию. Ее ребенок, мальчик 2011 г.р., доставлен с переломом костей черепа в областную детскую больницу им. К.Креста в отделение реанимации. Сегодня утром ребенок скончался, завтра ему бы исполнилось полгода.

Как отмечают в управлении, автокресло в машине отсутствовало. Предположительно, мальчик находился на руках у матери. Установлено, что водитель ВАЗ-21099, лишен права управления до августа 2012г. У него взята кровь на анализ на состояние опьянения.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото пресс-службы управления ГИБДД УВД по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *