Директор ФСИН России вручил знамя управлению по Курганской области

IMG_6995_copy

Зауральское управление стало одним из первых, удостоившихся такой чести, среди территориальных органов ведомства

Сегодня в центральной площади города Кургана директор службы генерал-полковник внутренней службы Александр Реймер в торжественной обстановке вручил знамя личному составу УФСИН по Курганской области. К этому событию готовились старательно, оттачивая все этапы церемонии. По периметру площади выстроились сотрудники управления, у трибуны с представителями городских и областных властей, а также руководителями территориальных органов федеральной исполнительной власти вытянулись кадеты одной из курганских школ (их «кураторами» является УФСИН).

Директор службы поздравил личный состав управления с вручением знамени, напомнил о серьезных преобразованиях пенитенциарной системы, направленных на укрепление ее авторитета и повышение эффективности деятельности. Вслед за Александром Реймером губернатор Курганской области Олег Богомолов пожелал сотрудникам УФСИН Зауралья быть достойными оказанной им чести. Впрочем, отметил лидер региона, эту честь личный состав управления службы заработал тяжелым, но необходимым обществу трудом. Олег Богомолов не поскупился на похвалы в адрес сотрудников уголовно-исполнительной системы, подчеркнул, что в Зауралье они пользуются заслуженным уважением и авторитетом.

Начальник областного УФСИН Ильгиз Ильясов заверил, что сотрудники управления и далее будут оправдывать возлагаемые на них надежды, делами доказывая верность обретенному знамени.

По окончании церемонии, когда «коробочки» строевым шагом (несмотря на лужи) промаршировали по площади, директор Федеральной службы исполнения наказаний России нашел немного времени для общения с прессой. Самым значимым его заявлением, пожалуй стало то, что управление ФСИН по Курганской области получило знамя одним из первых в России (а именно – четвертым). Этот факт, считает Александр Реймер, дает понять, как оценивается руководством службы деятельность управления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *