В Кургане обнаружены убитыми двое мужчин и женщина

Подозреваемый задержан по горячим следам

Днем 6 октября в ходе тушения пожара в заброшенном строительном вагончике по ул.Криволапова,7 были обнаружены тела мужчины и женщины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти – колото-резаными ножевыми ранениями. Еще один мужчина был госпитализирован, сообщают в пресс-службе следственного управления СРК по Курганской области.

По данному факту следственными органами СКР по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По подозрению в совершении этого преступления задержан ранее судимый 35-летний житель Кургана. По данным следствия, днем 6 октября между подозреваемым и потерпевшими произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес женщине и двум мужчинам смертельные ножевые ранения. С целью сокрытия следов совершенного преступления он поджог вагончик и скрылся с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *