За три дня на дорогах Зауралья произошли четыре крупные аварии

avodtp

Пять человек погибли, еще 16 пострадали

14 октября в 17.30 на 24 км автодороги Сафакулево – Комышное в аварии пострадали 7 человек.

Водитель 1957 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2104, выезжая с поля, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2115, которым управлял водитель 1979 г.р. В результате происшествия водитель «четверки» от полученных травм скончался на месте, его пассажир, мужчина 1979 г.р., с травмами госпитализирован. Водитель ВАЗ-2115 и двое его пассажиров получили ушибы и ссадины, еще двое госпитализированы. Как отмечают в пресс-службе управления ГИБДД УВД по Курганской области, водитель ВАЗ-2104 и его пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

В субботу, 15 октября, в Белозерском районе произошла еще одна крупная авария. Водитель 1970 г.р., управляя микроавтобусом «Тойота», двигался в сторону г. Тюмень. В машине находилось еще 7 пассажиров. В 18.00 на 65 км дороги Курган – Тюмень водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу встречного направления и допустил столкновение с автомобилем «Скания». За рулем грузовика находился водитель 1950 г.р. После столкновения с грузовиком иномарка столкнулась с автомобилем «Дэу», водитель которого ехал за «Скания». От удара водитель грузовика съехал в кювет и машина перевернулась.

В результате происшествия 2 пассажира «Тойоты» от полученных травм скончались на месте. Еще 7 человек: оба водителя и 5 пассажиров из микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести.

В воскресенье в 15.15 авария произошла в Варгашинском районе на 52 км автодороги Мостовское –Урал. Женщина 1977 г.р. не справилась с управлением автомобиля ВАЗ-21154, допустила съезд с дороги и опрокидывание. В результате происшествия женщина погибла на месте. Двое ее пассажиров, девятилетний и трехлетний мальчики, получили ушибы и ссадины.

В тот же день в 15.35 на 4 км шоссе им. Тюнина в аварии пострадали 2 человека. Мужчина, управляя автомобилем «Дэу», не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте, его пассажир 1982 г.р. с травмами госпитализирован.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Фото пресс-службы УГИБДД УВД по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *