Курганцы жалуются на завоздушенные батареи

Городские власти намерены ужесточить контроль за работой управкомпаний

По информации департамента городского хозяйства администрации Кургана, более 99% жилых домов областного центра получают отопление. Список «холодных» объектов периодически меняется: коррективы вносят аварии на системах отопления.

Бригады сантехников работают без выходных, подчеркивают в пресс-службе МО «Город Курган». На утро 17 октября замена аварийных участков отопления шла в 20-и домах.

Как сообщил заместитель директора департамента городского хозяйства Андрей Жижин, на прошедшей неделе «Тепловыми сетями» была проведена большая работа по нормализации гидравлического и теплового режимов.

Руководитель администрации Кургана Александр Якушев отметил, что количество жалоб и нареканий со стороны жильцов по вопросу тепла сократилось. Но люди продолжают жаловаться на завоздушенные батареи, на низкую температуру теплоносителя, на грубость и нерасторопность представителей управляющих компаний.

Александр Якушев потребовал от департамента городского хозяйства ужесточить контроль за работой управкомпаний, за тем, в какие сроки они выполняют заявки граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *