Одни курганцы «провалились», другие за них отыгрались

IMG_2076

В спорткомплексе «Молодежный» прошел 13-й межрегиональный турнир «Бокс против наркотиков»

В турнире приняли участие 193 спортсмена из всех регионов Уральского федерального округа, Пермского края, Омской области и восьми городов Казахстана.

Соревнования проводились в трех возрастных группах. На ринг выходили  старшие юноши, юниоры и взрослые. Последние, правда, выявляли победителей всего в трех весовых категориях.

Курганская команда была самой многочисленной, но уже после первых боев ее ряды заметно поредели. А первый день полуфиналов, 13 октября, стал для нее воистину «черным» четвергом. Никому из семи боксеров не удалось пробиться в финал.

Досаду от чувствительных поражений хозяев скрасил следующий день. Рефери поднимали руки всем восьми нашим полуфиналистам. А курганец  Карен Андроян, проводивший в пятницу финальный бой в самой легкой весовой категории 47 кг среди юниоров, первым принес нашей сборной «золото».

В итоге сборная Курганской области выиграла пять золотых и четыре серебряные медали и оказалась в числе лидеров командного зачета, что, впрочем, довольно почетно. Ведь тот же Дробный не сумел занять в Кургане первое место. Настораживают, однако, провалы целой группы наших боксеров.

Фоторепортаж Ксении Майтама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *