За «Улётный отдых» — «улётные» подарки!

IMG_5100

Вчера состоялось награждение победителей нашего конкурса

Больше двух месяцев мы собирали смешные истории о незабываемом отдыхе. Вместе с нашими партнерами — магазином «Охотник» мы с интересом перечитывали каждый новый рассказ и вместе смеялись над курьезными ситуациями.

В итоге самой смешной было решено признать историю Александра Мурашова под названием «Коровы-мародеры» или «Коровье нашествие».

— На наш взгляд, автор попал прямо в точку, — говорит директор магазина «Охотник» Иван Сурков. — Он не просто описал забавную ситуацию, а рассказал про весь свой отдых. Кроме того, нам показалось, что читателям было интересно узнать о местах на Урале.

Александр получил сертификат на 2500 рублей на приобретение товаров для отдыха в магазине «Охотник».

Второе место и сертификат на 2000 рублей присуждены Александре Гусыниной за романтичную историю «Обстоятельства непреодолимой силы». На третьем месте Ирина Пантелеева и ее «Рисковый шоппинг». Она сможет выбрать товары в магазине «Охотник» на сумму 1500 рублей.

В зрительском голосовании победили сразу две истории — это «Обстоятельства непреодолимой силы» Александры Гусыниной и «Ух, как отдохнули!» Ольги Тютриной. Девушки получили в подарок сертификаты на 1000 рублей.

IMG_5090IMG_5083IMG_5079_copy

По итогам конкурса была учреждена дополнительная номинация «За самый активный отдых». На это организаторов вдохновила Елена Каргапольцева, которая прислала сразу три истории: «Сюрприз на фотосессии», «Красота требует жертв» и «Пикантная стирка». За неравнодушие и волю к победе она получила сертификат на 1000 рублей.

Все остальные участники акции тоже не остались без внимания, они получили небольшие поощрительные подарки.

Спасибо всем, кто принимал участие в акции, поддерживал участников или же просто широко улыбался. Отдельные слова благодарности — нашим партнерам — магазину «Охотник» за предоставленные призы. По адресу ул. Станционная, 64 (район Некрасовского моста) вы всегда можете приобрести товары для отдыха, охоты и рыбалки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *