В Кургане два дома простаивают без тепла

Проблема должна быть решена до 3 ноября

По данным департамента городского хозяйства, «холодными» в Кургане остаются два дома: Краснодонская, 3 и Некрасова, 15а.

Как сообщалось на аппаратном совещании, которое вчера провел руководитель администрации Кургана Александр Якушев, на Краснодонской отопление отсутствует в связи с проведением капремонта кровли и подъездов. Ремонтные работы почти закончены, после их завершения батареи в квартирах жильцов станут теплыми.

Дом по улице Некрасова – это административное здание, в котором расположены несколько ведомственных квартир. По информации собственника, подключить тепло не позволяет техническое состояние дома.

В связи со сложившейся ситуацией Александр Якушев провел внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Как сообщают в пресс-службе МО «Город Курган», собственникам были предложены варианты решения проблемы: отселение людей с предоставлением жилья или восстановление системы отопления. Меры должны быть приняты в срок до 3 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *