Зауральские должники смогут расплатиться через Интернет

Новые возможности оплаты предоставляет сайт УФССП России по Курганской области

В пресс-службе ведомства сообщили, что на сайте УФССП России по Курганской области размещен баннер электронной системы QIWI, через которую можно оплатить остаток задолженности в рамках исполнительного производства, причем без комиссии.

Работает это следующим образом. Для поиска информации по месту регистрации необходимо нажать на активный значок «QIWI», затем перейти к вводу данных в указанных строках (ФИО, населенный пункт и улица, где зарегистрирован гражданин).

Существует также система поиска по паспортным данным и ИНН, по номеру исполнительного производства. После заполнения всех полей, вам станут доступны: номер городского отдела, в котором возбуждено исполнительное производства, фамилия, имя, отчество судебного пристава-исполнителя, его рабочий телефон, сумма задолженности, а главное – функция оплаты.

Как отметил и.о. руководителя управления – главного судебного пристава Курганской области Иван Зубов, такой способ оплаты минимизирует возможность возникновения ошибок, поскольку практически полностью исключается бумажный документооборот и ручное заполнение документов, сокращаются сроки обработки информации о платежах должников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *