Курганец получил срок за ограбление торгового павильона

Из тонара он похитил деньги и две курицы гриль

В ходе судебного разбирательства установлено, что в феврале 2011 года мужчина 1973 г.р., ранее уже судимый за имущественные преступления, незаконно проник в помещение тонара «Куры гриль», который расположен во 2 микрорайоне. Применяя насилие к потерпевшей, открыто похитил денежные средства в сумме 3700 рублей и две куры гриль, общей стоимостью 280 рублей. После чего с места происшествия скрылся.

Действия подсудимого квалифицированы как грабеж, т.е. открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, с незаконным проникновением в помещение по п. «в, г» ч.2 ст.161 УК РФ.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, суд приговорил курганца к 2,5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденный обжаловал данное решение.

Однако судебная коллегия по уголовным делам Курганского областного суда, рассмотрев доводы жалобы, согласилась с заключением прокурора о том, что приговор является законным и справедливым.

Решение суда вступило в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *