В Кургане будут судить жениха

После бракосочетания произошла пьяная драка, которая закончилась трагедией

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Кургана. Он обвиняется в  совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 10 июня 2011 года молодой человек отмечал свое бракосочетание. Находясь во дворе дома по ул.Урожайная, где проживал со своей супругой, в состоянии алкогольного опьянения, он избил 39-летнего мужчину. Потерпевший в критическом состоянии был доставлен в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи, где спустя некоторое время скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области, по инициативе следователя молодой человек заключен под стражу. В настоящее время следствием собрана необходимая доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *