В Кургане «Мираж» устроил сеанс покаяния

IMG_2881

На сцене областной филармонии выступил обновленный состав группы

«Мы теперь вместе и никогда не расстанемся», — заявляли в Кургане еще в прошлом году звезды «Миража» Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина. Но не прошел и год, а девушки, по слухам, поссорились, и Гулькина отправилась в свободное плавание.

В Курган приехал обновленный состав — Суханкина и еще одна из многочисленных прежних вокалисток — Светлана Разина. Клятв в вечной дружбе певицы уже не давали, но спели дружно. Правда, некоторые зрители предпочитали вокал Гулькиной, но другие признавались, что Разина им нравится больше «как человек».

Светлана и впрямь оказалась девушкой откровенной, не постеснявшись назвать перед всеми свой возраст. В следующем году она празднует 50-летие и пригласила всех курганских поклонников отметить это событие в Москве на ее концерте, пообещав оплатить всем палаточный лагерь. Дальше – больше.

Разина решила публично покаяться перед курганской публикой в том, что 20 лет назад приезжала в наш город в составе группы «Фея», но петь не стала, уехав и оставив выступать за себя бэк-вокалистку. Про секрет своей стройной фигуры доверительно сообщила девушкам в зале: «Расставайтесь с мужчиной, страдайте, плачьте – будете такими же, как я!» Певица со сцены откровенно рассказала о драме в своей личной жизни (ее бросил муж) и прочитала собственное стихотворение, посвященное бывшему супругу, еле сдерживая набежавшие слезы.

Вышедшая вслед за ней петь соло Маргарита Суханкина исповедовалась в обратном: «От меня мужья никогда не уходили, я сама всех бросала!».

Концерт, конечно, состоял не только из чистосердечных признаний вокалисток. «Мираж» исполнил более двух десятков хитов – старых и совсем новых. Прозвучали всеми ожидаемые «Видео», «Электрический мир», «Наступает ночь» и «Музыка нас связала». Маргарита к восторгу зала исполнила классическое «Адажио» Альбинони, вспомнив об академическом прошлом на сцене Большого театра.

На прощание «Мираж» заранее поздравил курганцев с Новым годом.

Об остальных подробностях выступления звезд читайте в одном из ближайших номеров «КиК».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *