Курганец задержан по подозрению в похищении «Ягуара»

Наряд полиции взял предполагаемого преступника 28 ноября в Заозерном

Собственно речь идет не о спортивном купе, а о выпивке. «Jaguar» – в данном случае алкогольный  газированный  энергетический напиток, пользующейся определенной популярностью у молдежи, полагающей, что смесь этилового спирта, кофеина и таурина помогает весело проводить время на танцполах и на всевозможных сейшенах.

Как раз 9 банок такого напитка и похитили молодые люди в понедельник в одном из магазинов 1-го микрорайона. Не рассчитываясь за энергетик, они на глазах продавщицы выскочили на улицу и помчались прочь.

Женщина не растерялась, сообщила о происшествии в полицию, а сама проследила, в каком направлении скрылись грабители. Практически тут же подъехала на служебном автомобиле группа задержания вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Евгения Хомякова и сержанта полиции Михаила Крафта.

Они вместе со свидетельницей отправились на поиски грабителей, попутно составляя примерный словесный портрет любителей халявных энергетических напитков. Понадобилось совсем немного времени, чтобы вычислить и задержать одного из предполагаемых грабителей. Похищенного при нем не оказалось, но продавщица его уверенно опознала. Задержанный доставлен в ОП-4 (бывший ОМ «Заозерный»). По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *