Жительница Кургана обвиняется в убийстве мужа

Тело мужчины обнаружили на днях в микрорайоне Шепотково

В ночь на 4 декабря на территории одного из частных домовладений в микрорайоне Шепотково было обнаружено тело 36-летнего мужчины с колото-резанным ранением грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления подозревается 34-летняя супруга потерпевшего. По версии следствия, вечером 3 декабря между мужем и женой произошла ссора, в результате которой женщина нанесла потерпевшему удар ножом. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

В беседе со следователем обвиняемая свою вину признала и пояснила, что совершила убийство мужа из-за систематических оскорблений и унижений с его стороны.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области, в настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *