«Мой выбор!»: главные призы нашли победителей

IMG_4903

Сегодня в Кургане вручили призовые сертификаты победителям второго этапа конкурса «Мой выбор!»

Долгожданная кульминация конкурса для активных курганских избирателей состоялась. В библиотеке им. Маяковского организаторы конкурса «Мой выбор!» в торжественной обстановке вручили сертификаты победителям — тем, чьи номера специальных календариков 7 декабря были случайно выбраны компьютерной программой.

Сначала поздравили обладателей бытовой техники. Выснилось, что за своими призами пока пришли не все. Так, курганцы со счастливыми номерами календариков уже получили 2 пылесоса, 6 стиральных машин, 5 телевизоров и 8 холодильников. Напомним, в каждой номинации спонсорами предоставлено по 10 предметов техники. Кстати, большая часть этих призов досталась женщинам.

А вот главные призы все достались мужчинам. Один из владельцев конкурсного автомобиля «Лада-Приора» Геннадий Шмаков за рулем уже почти 30 лет. И хотя машина у него уже есть, подарку тоже пообещал «найти применение». Второй счастливчик Вячеслав Симоненко прав на вождение автомобиля пока не имеет, но сказал, что в ближайшее время непременно их получит — приз обязывает.

Главная интрига конкурса — кто же получил однокомнатную квартиру — тоже оказалась раскрыта. Владимир Чебыкин работает сторожем на одном из курганских предприятий. Говорит, что на выборы ходит всегда — гражданская позиция такая. О своем большом счастье узнал из газеты «Курган и курганцы», но сперва не поверил даже написанному черным по белому номеру календарика. Показал газету домочадцам и поверил, только когда они подтвердили — да, номер тот самый. Раньше Владимир крупных призов никогда не выигрывал, поэтому сертификат на квартиру получал с большим волнением. Сейчас он с семьей живет в полублагоустроенном жилье, поэтому «подарок судьбы» пришелся весьма кстати.

Всего за своими призами сегодня пришли 24 человека из 43. Забрать сертификаты курганцы могут и завтра, 14 декабря, с 9 до 17 часов в библиотеке им. Маяковского по адресу: ул. Пролетарская, 41, предъявив паспорт и выигрышный календарик. Если 19 человек не заявят свои права на бытовую технику до этого времени, то 15 декабря в присутствии журналистов состоится повторное распределение оставшихся призов. Организаторы призывают курганцев приберечь свои календарики до новых результатов.

Итак, победители второго этапа конкурса «Мой выбор!»:

Пылесосы
Антонов Дмитрий Олегович
Бочагова Надежда Николаевна

Стиральные машины
Образцова Анастасия Андреевна
Кидло Алексей Иванович
Мокина Анна Ивановна
Евланова Алена Алексеевна
Сакулин Иван Иванович
Саулькина Светлана Владимировна

Телевизоры
Вьюхова Эра Алексеевна
Веренцев Сергей Александрович
Соколова Анна Станиславовна
Казанцева Наталья Викторовна
Землянская Людмила Анатольевна

Холодильники
Шаройко Раиса Григорьевна
Григорьева Марина Владимировна
Магасумов Ренат Самиевич
Афанасьева Светлана Евгеньевна
Моношкова Ольга Алексеевна
Дубровина Ольга Аркадьевна
Осипова Галина Васильевна
Дик Галина Алексеевна

Машины

Шмаков Геннадий Геннадьевич
Симоненко Вячеслав Егорович

Квартира

Чебыкин Владимир Леонидович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *