В Зауралье пьяная драка закончилась трагически

В одном из частных домов обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти

В ночь на 16 декабря в правоохранительные органы Альменевского района поступило сообщение, что в одном из частных домов обнаружено тело 21-летнего мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в ходе проведения осмотра в одной из комнат был обнаружен второй погибший. Повреждения, имеющиеся на телах, свидетельствовали о насильственном характере смерти.

На момент прибытия на место происшествия представителей правоохранительных органов в доме находилась 46-летняя женщина и ее 21-летняя дочь.

В результате грамотно спланированной и проведенной следственно-оперативной работы удалось установить обстоятельства случившегося.

По версии следствия, в указанном доме компания из четырех человек – 46-летней женщины, ее дочери и двух мужчин, 21 и 34 лет, распивала спиртное. В ходе конфликта 34-летний злоумышленник избил своего товарища деревянной доской и шваброй. Спустя некоторое время 46-летняя женщина в ходе возникшей ссоры задушила злоумышленника, его тело она переместила в другую комнату, где спрятала под кроватью. Избитому 21-летнему мужчине она вызвала «скорую помощь», несмотря на это он скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Женщина,п одозреваемая в его совершении, свою вину в совершении инкриминируемого деяния признала.

По факту обнаружения тела 21-летнего погибшего проводится доследственная проверка. Обстоятельства происшествия  устанавливаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *