На кастинг к Мадонне поедет бывший курганец

IMG_0236

Перед поездкой в Америку Алексей Радченко успел навестить родной город с мастер-классами

В студии современного танца «Шоу-мастер» провел мастер-классы Алексей Радченко, в прошлом участник нашего прославленного танцевального коллектива.

26-летний танцор в последние годы живет в Москве и участвует в самых ярких  шоу звезд поп-музыки. Он был участником знаменитого танцевального коллектива «Street jazz», который работал на «Фабрике звезд», танцевал в шоу Аниты Цой, снимался в клипах групп «Серебро», «Винтаж», Тимура Родригеса… Кроме того, Алексей успел выступить на «Евровидении» в 2008 году. Правда, танцевал наш земляк тогда не за Россию, а за Армению.

Сейчас молодой танцор решил покорить своим искусством американскую и мировую публику. Алексея ждет кастинг на участие в шоу Мадонны, с этой целью в январе он отправляется в Лос-Анджелес.

Но перед кастингом молодому человеку предстоит еще романтическая поездка в Париж в декабре. Путевку в столицу любви Алексей выиграл на телешоу «Муз -ТВ» — «10 поводов влюбиться». В эту передачу симпатичного танцора пригласили в качестве жениха, который должен был выбрать невесту из 10 предложенных девушек, не глядя на них, а ориентируясь исключительно на их вкусы. И по мистической случайности он выбрал девушку, которая, как позднее выяснилось, оказалась родом из Кургана и тоже танцевала когда-то в «Шоу-мастере»! Именно с ней он отправится в незабываемое путешествие.

Подробности читайте в одном из ближайших номеров газеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *