«Гулливер» выехал на лёд

Gulliver-na-led-1

На ледовой арене «Юность» полным ходом идут репетиции спортивно-кукольного шоу

Курганских детей ожидает беспрецендентное новогоднее представление «Цирк, лед и Новый год». Впервые на коньки встанут Дед Мороз и Снегурочка, а артисты театра кукол «Гулливер» совместно с юными фигуристами устроят праздник на катке для городской детворы.

Идея необычного спортивно-кукольного шоу родилась у «Гулливера» и управления по культуре Курганской области еще летом. Воплощать ее в жизнь помимо актеров будут более 70 юных фигуристов Кургана в возрасте от 4 до 16 лет.

В то время как артисты «Гулливера» будут шалить в роли неугомонных и веселых клоунов на импровизированной цирковой арене на льду, на катке покружатся «снежинки» и станцуют трогательные «зайки». Кроме возможности увидеть яркое шоу с участием розового слона, льва, зебры, страусов и злой вьюги детям выпадет шанс выиграть призы от Деда Мороза. Маленькие зрители смогут поучаствовать в веселых конкурсах, проводимых актерами на трибунах.

Шоу уже пользуется невероятным успехом — все билеты на премьерные дни 28, 29 и 30 декабря проданы. Но организаторы обещают и дальше радовать юных курганцев, выполняя их мечты о сюрпризах и волшебстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *