В структуре администрации Кургана появилось новое подразделение

С 1 января 2012 года

Как сообщают в пресс-службе МО «Город Курган», управлением административной практики будет руководить Сергей Заскалькин.

Сергей Николаевич – выпускник Курганского высшего военно-политического авиационного училища. С 1995 года служил в органах внутренних дел в различных должностях, в том числе руководящих. Был начальником отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства, заместителем начальника УМВД России по Курганской области – начальником милиции общественной безопасности.

В 2003 году получил второе высшее образование в Уральском юридическом институте МВД РФ по специальности «Юриспруденция».

Сергей Заскалькин награжден медалями «За отличие в службе» III, II и I степени, медалью «За доблесть в службе», нагрудным знаком «За верность долгу» и Почетной грамотой Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Кадровые перестановки произошли и в МУ «Жилищная политика». На должность руководителя учреждения назначен Виктор Лушников.

Виктор Владиславович Лушников родился в 1957 году. После окончания Пушкинского высшего военного инженерно-строительного училища служил в Севастополе. В отставку вышел в звании подполковника.

В Кургане Виктор Владиславович работал начальником административно-хозяйственного отдела Центра занятости населения, заместителем коммерческого директора ООО «Зауральские напитки».

С 2006 года по настоящее время Виктор Лушников работал в администрации города Кургана – начальником управления муниципальным имуществом департамента имущественных и земельных отношений, а затем заместителем директора департамента.

Награжден Благодарственным письмом руководителя администрации города Кургана.