Резня на пилораме в Кургане

Работа в праздники обернулась поножовщиной

Около 5 утра 4 января сотрудники вневедомственной охраны получили тревожную информацию от дежурного центра оперативного управления ОВО УМВД России по г. Кургану. Оказывается, через службу «02» поступило сообщение о том, что на территории пилорамы, расположенной по ул. Куйбышева, в ходе драки человек получил ножевое ранение.

Прибывших стражей порядка ввел в курс дела один из разнорабочих пилорамы, отчего-то трудившихся не покладая рук в праздники да еще и ночью. По словам этого гражданина,  находясь на рабочем месте, он стал свидетелем ссоры возникшей между двумя мужчинами. В ходе выяснения отношений один из мужчин нанес оппоненту проникающее колото-резанное ранение грудной клетки с левой стороны. Очевидец разборки не растерялся и сразу позвонил в скорую помощь и полицию. Пострадавший был доставлен в отделение хирургии  БСМП.

А сотрудники вневедомственной охраны, следуя указанию дежурного, задержали всех граждан, находящихся на территории пилорамы. Их там набралось более полудюжины. В ходе дальнейших разбирательств предполагаемый преступник был обнаружен в числе прочих задержанных. Всех этих людей сотрудники вневедомственной охраны доставили в отдел полиции №1 УМВД России по г. Кургану для дальнейшего установления картины преступления.

Пока, насколько нам известно, предполагается, что жертвой стал разнорабочий той же пилорамы – гражданин Республики Таджикистан, а поножовщину устроил некий курганский бомж.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *