Полицейские Зауралья вернулись из командировки на Северный Кавказ

svodnyi-otryad-4

Среди личного состава потерь нет, а все служебные задачи успешно решены

Из служебной командировки на Северный Кавказ прибыл сводный отряд зауральской полиции в составе 60 человек, сформированный из сотрудников городских и районных подразделений органов внутренних дел Курганской области, а также бойцы СОБР. Они вернулись домой после шестимесячного отсутствия.

svodnyi-otryad-1

На перроне железнодорожного вокзала в Кургане прибывающих после долгой и опасной поездки сотрудников встречали сотни людей: родные, близкие, коллеги, друзья, просто добрые знакомые. Пришли жены и дети полицейских, их отцы и матери, все, кто долгих полгода волновался и ждал их возвращения. Но прежде, чем дошла очередь до объятий и приветствий, состоялось традиционное построение сотрудников.

svodnyi-otryad-3

Перед замершим на перроне строем заместитель начальника полиции УМВД России по  Курганской области отрапортовал о прибытии. Временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Курганской области подполковник полиции Андрей Смирнов выслушал доклад и обратился к сотрудникам с короткой приветственной речью. Он отметил, что все побывавшие в командировке с честью выполнили свой служебный долг, решили поставленные перед ними служебно-боевые задачи. Начальником областного управления МВД подписан приказ о денежном поощрении всех членов оперативной группы.

В завершение Андрей Смирнов сказал: «Мы разделяем с вашими родными и близкими радость от этой долгожданной встречи». А основания радоваться, действительно есть — из командировки вернулись без потерь, все живы-здоровы.

svodnyi-otryad-6

В составе сводного отряда, на Северном Кавказе выполнявшего функции по охране общественного порядка и оказанию методической помощи местным сотрудникам правоохранительных органов, как нам пояснили в УМВД по Курганской области, действовали представители уголовного розыска, вневедомственной охраны, дознания, патрульно-постовой и конвойной служб, кинологи со своими питомцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *