Курганец «осилил» 160 коробок выпивки

На днях сотрудники полиции задержали незадачливого вора

13 января поздним вечером на улице Джамбула в гараж ГСК 59А, где хранилась крупная партия спиртосодержащей продукции, при помощи домкрата проник некий ловкач. Его добычей стали 160 коробок водки и коньяка производства республики Казахстан (это, если верить этикеткам, а вообще, что там за продукция, станет известно после получения результатов экспертизы).

Ущерб от кражи пострадавший оценил в 207 тыс. рублей.

Уже 14 января сотрудниками уголовного розыска ОП №3 УМВД по г. Кургану подозреваемый в совершении хищения был установлен и задержан. Это оказался неработающий житель города 1988 г. р. В его отношении пока избрана такая мера пресечения, как подписка о невыезде и возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Похищенное, кстати, изъято. Пока правоохранительными органами выясняются все обстоятельства дела, но и так ясно, что такую груду выпивки вор точно не смог бы унести своими силами.

Пока правоохранительными органами выясняются все обстоятельства дела, но и так ясно, что такую груду выпивки парень точно не смог бы украсть без транспортного средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *