Кровавая драма в Кургане

В Рябково убиты женщина–предприниматель и ее 8-летняя дочь

Вечером 18 января в собственном доме по ул.Кузнецова в Кургане с признаками насильственной смерти обнаружены тела 40-летней женщины–предпринимателя и ее 8-летней дочери. По данному факту следственным отделом по г. Курган СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п.«а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему. Словом, ведется следствие. Такова официальная версия, озвученная представителями следственных органов.

Ну а в средствах массовой информации – как местных, так и региональных – со ссылкой на источники в полиции еще до сообщения, распространенного следственным отделом, сообщалось чуть больше подробностей. Например, упоминается, что женщина-предприниматель Наталья Аминова (1971 г. р.) и ее дочь были зарезаны. По крайней мере, им были нанесены многочисленные колото-резаные раны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *