В Кургане модернизировано еще одно почтовое отделение

IMG_8696

Сегодня после ремонта открылось ОПС №26 по ул. Пушкина

Отделение почтовой связи № 26, расположенное по адресу: ул. Пушкина, 43, возобновило свою работу после проведенной реконструкции в корпоративном стиле Почты России.  Теперь оно технически оснащено и оборудовано современной эргономичной мебелью для персонала и клиентов.

Новейшее оборудование позволит оказывать широкий спектр услуг и передачу информации по электронным каналам связи. В ОПС № 26 работает два операционных окна, в штате – высококвалифицированные начальник ОПС, заместитель, три оператора и четыре почтальона.

В ближайшее время в ОПС планируется открыть пункт коллективного доступа в интернет, где каждый желающий сможет зайти в мировую сеть.

Отделение почтовой связи № 26 было закрыто на реконструкцию летом 2011 года. Временно живущие на участке курганцы обслуживались в почтовых отделениях № 20 и 21. Сейчас необходимые услуги почтовой связи для жителей данного района вновь находятся в шаговой доступности. Кстати, отделение обслуживает 4200 пенсионеров.

В 2011 году в Курганской области в корпоративном стиле отремонтировано 14 отделений связи, в 2012 году планируется произвести ремонт еще 12 ОПС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *