На зауральской трассе разбились четыре легковушки

Dtp01

Один человек скончался, пятеро госпитализированы

Вчера, 29 января, в Шадринском районе в течение получаса произошли две аварии.

Первое ДТП произошло около 15 часов на 262 км автодороги Екатеринбург — Курган. Водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «Тойота», ехал со стороны г. Курган в сторону г. Шадринск. При обгоне мужчина не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21102 под управлением водителя 1976 г.р.

DTP02_copyDTP03_copy

По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Курганской области, в результате происшествия водитель «Тойоты» скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Двое его пассажиров – женщина 1978 г.р. и десятилетний мальчик с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Детское удерживающее устройство и ремни безопасности не использовались. Кроме того, в аварии пострадал пассажир «десятки» — женщина 1978 г.р., с травмами ее доставили в больницу.

Второе ДТП произошло через 20 минут на 264 км той же автодороги.

24-летняя девушка, управляя автомобилем «Шкода», совершала обгон. После завершения маневра водитель не справилась с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением водителя 1952 г.р.

DTP04DTP05

В результате ДТП водитель «Шкоды» и ее пассажир – женщина 1979 г.р. – с различными травмами госпитализированы.

Обстоятельства и причины всех ДТП выясняются.

Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *