Деньги в дело – предприниматели Кургана могут получить кредит за час

Такая услуга пользуется большим спросом

Сегодня получить кредит для бизнеса можно в течение часа. В прошлом году ВУЗ-банк запустил программу микрофинансирования – небольшие кредиты на короткий срок, которые выдаются с минимальным набором документов. Доступный микрокредит пользуется высоким спросом — предприниматели берут его на закупку товара, приобретение оборудования, косметический ремонт помещения, оплату аренды и даже в личных целях.

В 2011 году ВУЗ-банк выдал организациям и предприятиям свыше 20 тысяч кредитов, что почти в два с половиной раза превышается показатели 2010 года. В структуре портфеля кредитов малому и среднему бизнесу ведущая доля – порядка 50% — приходится на быстрые кредиты с суммами займа до 500 тысяч рублей.

— Именно в таких кредитах сегодня нуждается рынок. Продукт «Деньги в дело» нацелен на малые предприятия, которым срочно необходимы денежные средства. Кредитная программа позволяет получить кредит без обеспечения, а начинающим бизнесменам – без кредитной истории. Причем по кредиту «Деньги в дело» на сумму до 150 тысяч рублей перед банком стоит цель – принятие решение о выдаче по двум документам за один час, — говорит региональный директор ВУЗ-банка в Кургане Тимофей Борисенко.

Сегодня ВУЗ-банк кредитует предпринимателей, срок ведения бизнеса которых составляет от 3 месяцев.

Экспресс-кредит до одного миллиона рублей в банке возможно получить без залога и поручительства.

В целом программа кредитования бизнеса ВУЗ-банка включает экспресс-кредиты на сумму до трех миллионов рублей, беззалоговые овердрафты, разовые кредиты до 30 миллионов, кредитные линии, коммерческую ипотеку.

Узнать подробности всегда можно в офисе банка по адресу г. Курган, ул. К. Мяготина, 62А/1, по телефону центра обслуживания клиентов 48-97-00 или на сайте.

_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *