Курганское «Зауралье» разгромило соперника

hokkey_Titan-1

Матч с клинским «Титаном» закончился со счетом 7:2

Курганское «Зауралье» и клинский «Титан» находятся сегодня в схожем положении: оба они сражаются в своих конференциям за места в плей-офф, а посему остро нуждаются в очках. В связи с этим, перед началом поединка ожидалось, что борьба в Ледовом дворце спорта имени Николая Васильевича Парышева будет упорной все игровое время. В таких принципиальных встречах дело зачастую доходит и до буллитов.

Этот прогноз не оправдался. Хозяева льда не оставили от обороны подмосковных атлетов камня на камне и одержали сверхкрупную победу – 7:2.

Начало матча не предвещало «Зауралью» столь благоприятного исхода. Курганцы постоянно пропускали быстрые контратаки оппонентов и давали им бросать с близкого расстояния. И если бы не уверенная игра нашего вратаря Белова, «Титан» уже в первом периоде мог вести в счете с перевесом в три-четыре шайбы. Однако  в  заключительном игровом отрезке хозяева владели инициативой даже в меньшинстве.

Наша команда побеждала явно, и оттого сама прониклась сознанием незыблемости своего превосходства. А ее благодушие имело следствием существенное наблюдение: курганцы были готовы ловить свой шанс при первой возможности и верили в него крепко.

Подробности читайте в субботнем номере «КиК».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *