Голосуют даже 100-летние курганцы

IMG_5379

Утром голосование на избирательном участке № 122 проходило под хоровое пение учащихся гимназии № 57

К 11 часам на участке собралась толпа избирателей всех возрастов и социальных статусов — от пенсионеров и студентов до представителей высшего эшелона власти. К этому часу проголосовало 18% от общего числа жителей Кургана, относящихся к этому пункту.

—  У нас очень хорошая явка, люди идут очень активно, — радовалась председатель избирательной комиссии № 122 Елена Маслова. — С 8.00 до 8.40 желающих проголосовать было немного, но после 9 часов население очень активизировалось. Только что вернулась наша группа с голосования вне помещения, принесли бюллетени от 17 человек. Через полчаса снова отправятся с урной для голосования к пожилым, не ходячим инвалидам, в том числе мы идем и к 101-летней жительнице Кургана.

На участке № 122 среди обычных избирателей в очередь на голосование на выборах Президента России стоял и губернатор Олег Богомолов.

IMG_5467

— Я проголосовал за будущее России, за то чтобы в нашей стране была нормальная, стабильная социально-экономическая обстановка, — рассказал о своем участии в выборах Олег Алексеевич. — Проголосовал за то, чтобы было единение граждан вокруг главной цели — повышения качества жизни людей и чтобы у всех была достойная работа и зарплата!

Мечты губернатора и простых курганцев в этот день совпадали во всем. Жительница Кургана, пенсионерка Людмила Александровна тоже пришла проголосовать ради будущего России. «И я хочу, чтобы оправдалась идея честных выборов, — добавила женщина. — Чтобы все прошло по закону, как было обещано. Хочется, чтобы с этого дня в нашей стране начались перемены к лучшему!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *