В Кургане выбрали «Мисс УМВД»

_0576

Первая красавица полиции умеет стрелять и знает приемы самбо

Накануне Дня весны и женской красоты в Кургане выбрали «Мисс УМВД России по Курганской области». Этот конкурс проводился впервые, и полицейские надеются, что он станет ежегодной традицией.

Отборочный тур конкурса, проходивший задолго до финала, включал в себя стрельбу из табельного оружия, сдачу физических нормативов, знание приемов боевого самбо, а также зачеты по знанию закона «О полиции». В нем приняло участие 25 красавиц из служб и подразделений УМВД со всей области. В финал вышли 10 участниц из Кургана, Шадринска, Кетовского и Катайского районов.

В ходе борьбы за корону девушки продемонстрировали свои умения и таланты в таких творческих номинациях, как «Видео-визитка» (видеоролик или слайд-шоу с рассказом о подразделении, службе и о себе), интеллектуальный конкурс «Блиц-опрос», «Домашнее задание», включавшее в себя номер художественной самодеятельности, и дефиле в вечерних платьях.

Звание победительницы и титул «Мисс УМВД России по Курганской области» досталось Ксение Ударцевой, инспектору ОУУП и ПДН ОП № 4 УМВД России по г. Кургану, старшему лейтенанту полиции. Вице-мисс УМВД стала Наталья Эйхвальд (Курган), старший эксперт криминалистического отдела, капитан полиции.

Без наград и титулов не осталась ни одна участница финального этапа конкурса.  Отныне в рядах нашей полиции служат «Мисс Весна», «Мисс Грация», «Мисс Артистичность», «Мисс Очарование», «Мисс Улыбка» и другие чудесные девушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *