Курганцы не расстаются с велосипедом и зимой!

1_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

О своих приключениях любители экстрима рассказывают в нашем фотоконкурсе

Разве можно не любить зиму?! По-моему, прекрасное, красивое, сказочное время года! Снежные горки, лыжи, коньки – это ведь так здорово, и так весело!

Ассортимент зимних развлечений становится все более богатым. Например, курганские велосипедисты устраивают зимние «покатушки». Куда только не занесла их нелегкая! Кто-то доехал до самой снежной Турции, кто-то занимался поисками снежных орков (что это за загадочные существа?), кому-то повезло оказаться в настоящей зимней сказке. Красота неописуемая, я вам скажу! Да вы и сами можете в этом убедиться!

Заходите в раздел «акции», фотоконкурс «Я зимой с велосипедом», либо просто кликайте на одноименный баннер, и наслаждайтесь, голосуйте за понравившиеся работы! А если есть свои фотографии – присылайте нам на электронную почту kik_online@mail.ru. Мы с удовольствием их опубликуем! И не забывайте, победителей в номинациях ждут полезные призы!

Фотоконкурс проводится совместно с Курганским велоклубом, победителей ждут призы от газеты «Курган и курганцы». С условиями участия вы также можете ознакомиться на нашем сайте.

Фото участинцы конкурса Ирины Третьяковой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *