8 Марта продолжается: курганцы ловили рыбу в честь прекрасных дам

IMG_4543

Сегодня на озере Орлово прошли соревнования по спортивной ловле на мормышку со льда

9 марта сотрудники пяти курганских предприятий решили продлить праздник своим любимым женщинам. С утра пораньше 15 бесстрашных мужчин отправились на рыбалку.

В соревнованиях приняли участие команды ИФНС России по г. Кургану, ООО «Вестстрой», ЗАО ТД «Курганские прицепы», МУП г. Кургана «Специализированное дорожное предприятие» и редакции городской газеты «Курган и курганцы».

Началось все в 9 часов. Озеро встретило участников неласково — ветром и пасмурной погодой. Но и это не испортило праздничного настроения. Под звуки марша рыбаки дружными рядами прошагали к подготовленным лункам.

IMG_4558

Через три часа настало время подводить итоги. После взвешивания стало очевидно, что лучше других себя проявили сотрудники ООО «Вестстрой» — победители в командном зачете. На втором месте представители ЗАО ТД «Курганские прицепы», замыкают тройку лидеров команда ИФНС России по Курганской области.

IMG_4711

Победу в личном зачете одержал Петр Кванин из ООО «Вестстрой», ему удалось наловить 1,12 кг рыбы. Второе место у Александра Шагалина, инженера ЗАО ТД «Курганские прицепы». Третьим стал Андрей Шибаев, представитель ООО «Вестстрой».

Кроме основных номинаций были и специальные. Так, приз за самую крупную рыбу – 160 гр. — получил Ю. Демченко, представитель ИФНС России по г.Кургану. Самая маленькая рыбка попалась на крючок Павла Сафронова из команды МУП «Специализированное дорожное предприятие».

IMG_4684_copy

В общей сложности рыбакам удалось выловить более 4 килограммов окуней и чебака. По окончании соревнований участники, захватив с собой добытое, поспешили домой к любимым женщинам. Думается, что сегодня жены порадуют своих мужчин наваристой ухой.

Фоторепортаж Леонида Архипова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *